学習教材に7月23日に実施した「教科書1冊で解ける『東大日本史』」のテキストと解説をUPしました

学習教材>3年生>3年生文系>日本史に「2020EASTUP」のフォルダを作成し、7月23日に実施した第1回EAST UPの日本史の講座で使用したテキストとその解説を掲載しました。

パスワード(認証キー)は、休校・分散登校中に使用したものと同じです。

当日は、「東大日本史」と「京大日本史」を行いましたが、そのうち「東大日本史」についてUPしています。

先にテキストをダウンロードして「東大チャート」を埋めてから、解説を見てください。

(当初は、Youtubeに対象限定でUPする予定で、参加生徒にも了承を得ていたのですが、ビデオを見たらマスクをしていたので何を言っているのか全く聞き取れませんでした心配・うーん)