2020年2月の記事一覧

3月5日(木)地域との協働による高等学校教育改革推進事業(グローカル型)_研究成果発表会の中止について

向春の候、関係者の皆様におかれましてはますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
また平素から、本校の教育活動に対しまして格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

さて、現在新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、文部科学省並びに愛媛県教育委員会から
大規模な集会の自粛に関する通知が出されております。
発表会は、生徒の活動の様子を関係者の皆様にご覧いただける貴重な機会ではありますが、
残念ながら中止させていただくことに決定しました。

楽しみにされていた皆様、関係者の皆様には多大な御迷惑をおかけしたしますことを心よりお詫び申し上げます。

今後とも本校の教育活動に御指導、御鞭撻賜りますよう併せてお願い申し上げます。